за тоски хоботом

нет, право же, в этом что-то есть
какое-то содержание, лишенное страха
словно три раза выколотое шесть
там, где кожу не прикрывает рубаха

назло, пусть даже до самоотречения
слова, как пули, сбивают звезды
немногие знают методы траволечения
но каждый считает, что только для этого создан

а те, что судьбе покорны
имеют власть не скрывать своей силы
и только черные вороны
абсолютно свободны
в выборе свежей могилы

                03.05.1993


Рецензии