Сказка...

Мы отразились в мир другой,
Что параллелен этой сути...
Жестокий, нервный, даже злой,
Не чист мой мозг ещё от мути...

Нас разделили мира два,
Как на воде, мы отражение.
Живём мы вместе лишь едва,
Мечтая, что придёт прозрение...

Не много Бог нам дал с тобой,
Где нежность вся, и где же ласка?
И как мне жить, в ночи пустой?
Песчинка счастья... Это сказка...


Рецензии