я одна...

Сама себе я просто вру,
Тебя, представив за спиной.
Мечта пропала по утру,
Осталась со своей бедой...

Гашу я свет, шагнув к окну,
Меня никто уже не ждёт.
Ведёшь без правил ты игру,
А чувства просятся в полёт...

И гаснет в дымке наш мотив,
Тепло наивных глаз твоих...
Пусть голос нежен и учтив,
Ты не жалеешь жертв своих...

И силы нет, идти мне в бой,
Оставив вечность позади.
Нас окружает волчий вой,
И нет той радости в груди...


Рецензии