Подытожу свой путь

До рассвета лишь час,
Растворюсь, пропаду.
Страсти миг, не погас,
Но сижу как в бреду.

В серых, будничных днях,
Обнимает нас ночь.
Счастье ждёт нас в дверях,
Но уйдёт снова прочь.

Не сдержать мне слова,
Как молитва звучат.
Лишь болит голова,
Всё похоже на ад...

Не тревожь тишину,
Дай мне только уснуть,
Потянуло ко дну,
Подытожу свой путь.


Рецензии