Я не знаю

Я не знаю, есть ли то место,
Где мы встретимся снова с тобой?
Место за рампой сцены известно,
И зовётся то место  - Мечтой.

Там свободны будем, как птицы,
Не страшась ни препон, ни оков,
Зайчики света, тени почивших
В вечном танце лукавых богов.

Мы протянем лучики-руки,
Души наши отыщут слова.
Сразу исчезнут боль и разлуки:
«Он был глуп!» «И она не права!»

А пока играем сюжеты.
Сценарист на фантазии слаб-
Пишет привычно жизни - памфлеты,
А мы - куклы, и он тому рад.

Я не знаю, есть ли то место,
Где с тобой мы увидимся вновь?
Место за рампой сцены известно,
И зовётся то место - Любовь.


Рецензии