Весенние мечтания о счастье...

Весенние мечтания о счастье...
Стремление к незримым островам,
которые обязаны быть частью
архипелагов, переданных нам!

Любовь несовместима с безучастьем!
В цепи нет места незакрытым швам!
Иначе, утра хмурое ненастье
ведёт к непредсказуемым штормам!

Надежда умирает не последней:
похоронив ее, вернётся зло,
и все мечты - спалит жарою летней...
Сметёт ветров осенних помелом
разорванные звенья дел наследных,
чтоб зимним горем землю занесло.


Рецензии