***

Разбивается в пыль
Бьет о камни волна
И в бессилии снова отхлынув
Разгоняется вновь
И опять в берега
Словно хочет весь мир опрокинуть
Удивляет упорство ее...
Вот бы мне хоть чуть чуть
Попросить у нее.



Что бы также с разбега
На берег упасть..
И остаться на нем..
Только мне не попасть...
Все проносит меня
Мимо тех берегов
Где пристанище я
Отыскать все же смог
А меня все несет
По течению в даль..
Расплывается в дымке мой берег
Прощай.....


Рецензии
Интересное творение...
мне понравилось.

Ариона   26.02.2009 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Алексей.

Алексей Баженов   16.03.2009 04:41   Заявить о нарушении