В ритме Б. Пастернака

                Л.М.
Во мне натянута струна
Любви и страсти.
Тоскую, жду, зову тебя!
Крылато счастье -

Ручною птахою прильнёт -
Считай минуты,
Холодным Ангелом взметнёт,
Летящим звуком,

Стрелой вонзится в яркий свет,
В родную землю,
Разрушит святости завет
Весёлой трелью,

Взмахнёт ресницами, сметя,
Остатки мыслей...
Волнуюсь, жду, люблю тебя!
Считаю числа...


Рецензии