Мерило всех земных мерил

Из бездны мира сотворенья
От человеческих начал
Грааль чудесного горенья
Бог людям щедро даровал
               
Ковчег любви для двух сердец
Незримо есть при каждой встрече
Но как наполнить сей ларец
Есть знанье верхнего предтечи
               
Каменья,злато осязаем
Алкаем благ,хлебов,даров
И тем грааль степенно закрываем...
И закрывается любовь
               
И не помогут все знахарки
Не карты ,химия и власть
Любовь в ковчеге не подарок
А богом созданая страсть
               
Часы не вечны,время-мусор
В граале стрелок нет и нет весов...
Чем смерить высшее искусство
С банальным именем любовь
               
Не надо думать,надо верить
В ковчега высший ,светлый смысл
Что бог решился нам доверить
Мерило всех земных мерил


Рецензии
Прочитала и здесь.Как вас хватает на такие великолепные рецензии..Это Душа поет?
Доброе утро Александр Вильгельм..

Аленушка Вергунова   25.02.2009 07:40     Заявить о нарушении
Добрый день,Алёнушка!Вчера хорошо писалось....вот и пополнил корзинку...
А душа обязана трудиться ...со стихами или без...
С теплом

Александр Беген   25.02.2009 09:38   Заявить о нарушении