Не плач мой дождь

Не плач мой дождь
Не так уж много в мире туч
Что словно вороны кружат над нами
Не плач мой брат
Не плач мой друг
Ведь смерть еще не впереди, а лишь за нами
И ты лица ее не видел
Ты только чувствовал дыхание ее
Опять к могиле из могилы
Ведет тебя ее плечо


Рецензии