Неперфектность. Из Старого

Мне не жалко моих дней,
Что идут годами,
С каждым днем я все старей,
Руки – на татами.

Все на фото я смотрю,
Там – старей – Учитель.
Боль свою - к нему гоню,
Оправданьем жизни.














ПС Если надо - это когда я был долгое время один, и не имея возможности увидется с Учителем, думал о нем, размышляя о своей судьбе.


Рецензии