Только ты

Я так надеялась на чудо!
Мечтала только об одном,
Что строчки выплеснув наружу,
Забуду сразу я о нем!
Но не выходит, как ни бьюсь я,
Вожу по сердцу я пером,
Пытаюсь от любви проснуться,
А мысли все о нем, о нем!
Горит душа, теряю разум,
Водить не в силах я пером!
Дрожит рука! Любовь-зараза!
Я допишу о нем потом...
Моя душа! Моя награда!
Есть только ты! И я с пером!


Рецензии