как дальше жить?

О боже ...я схожу сума...
От страсти сумасшедшей..и разлуки..
Есть у меня семья...я не одна...
Но жизнь мне без тебя,как мУки...


Что делать?как мне дальше жить?
Как позабыть тебя мне в этой жизни...
Я не могу уже счастливой быть..
Ведь о тебе все мои мысли.

Я точно знаю ..вместе нам не быть..
но всё равно судьбу пытаю..
Могу любить...но не забыть..
ты помоги мне...я ведь умираю..

Душа болит..и просит принять яд..
Тот яд , что от любви излечит...
Чтоб не сказал...ты будешь прав...
Сама себе я жизнь калечу.

О боже...я схожу сума...
От страсти сумасшедшей и разлуки..
Но рядом нет тебя ..и я одна...
А жить мне без тебя страшнее мУки.


Рецензии