Белым покрывалом ляжет смерть со мной

Белым покрывалом ляжет смерть со мной
Я обидел многих, и тебя, друг мой
Что мне делать с этим, мир – огромный страх
Все найти сначала и снова потерять

Как найти тебя мне, может не искать?
Белым покрывалом для себя мне стать
Кто ты? Объясни мне, радость и печаль
Я устал скитаться, я устал искать

Белым покрывалом ляжет смерть со мной
Я устал пытаться, ты побудь со мной
И рукою теплой мне глаза закрой
Все что было, было не со мной, не с тобой


Рецензии