70-е 1

Ничего не разбилось
Ничего не пропало
Что могло,то случилось
А случившись все встало
На места где им место
Все понятно и просто
Сочиненные песни
Пропоют наши весны
Погадай на ромашке
Лепестки отрывая
Что подскажет на счастье,
Что тебе предвещает
Ветер летний разносит
По лугу те желанья
Не случившись проходят
Лепестки отрывая...


Рецензии