Ты живешь!!!

Умейте сердцем понимать!
Умейте мыслью наслаждаться.
Умейте плакать и страдать
И веселиться и влюбляться...
Познайте святость в простоте,
Отечества познайте силу.
Ищите свет зари во тьме,
Не важно было ль то,что было...
И пусть сомкнулся круг!
И пусть трясет ночами...
Ведь ты живешь мой друг,
А жизнь,и радость и печали!!!


Рецензии