Неотправленное письмо

Здравствуй, милая сестрица.
Вот пишу тебе опять…
То строка не так ложится,
То не знаю, как начать.

Может, снова не закончу,
Не отправлю, может быть,
Но пишу и знаю точно,
Что нам надо в дружбе жить.

Мне казалось – жизнь кончалась,
Жгли обида, горечь, боль.
Подо мной земля качалась,
Шли куда-то мы с тобой.

Помню голос, резкий, колкий:
«Брат, нотариус, отказ…»,
Будто пыль с отцовской полки,
Те обрывки горьких фраз.

Знаешь ты ещё с пелёнок,
Что практичнее меня.
Я ж в душе большой ребёнок,
Зажигаюсь без огня.

Бредишь ты сейчас Анапой:
Солнце, пляж, морской прибой…
Жаль – квартира мамы с папой
Нас поссорила с тобой.

Помнишь, мама говорила,
Что в житейской суете
Не в богатстве наша сила,
А в душевной доброте.

Знай, моя сестрёнка Мила –
Ты навек моя родня.
Я тебя давно простила,
Ну и ты прости меня.

Если вновь корысть какую
Ты в письме увидишь, жаль.
Просто очень я тоскую,
Если хочешь, приезжай.

(29 сентября 2007 года.)


Рецензии
удивительное произведение просто я такое видел наяву
какая-то квартира при мне поссорила двух близких друг
другу людей очень понравилось успехов вам
С уважением Александр!!!

Александр Магнус   25.02.2009 22:33     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за внимание, за понимание и за добрые слова. Я рада, что Вам понравилось.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Тамара Мулина   25.02.2009 23:22   Заявить о нарушении