Из серии Я встретил Вас

Я встретил Вас, придя с бутылкой пива,
А Вы с собою взяли пять гранат.
Я выяснить хотел миролюбиво -
Из нас двоих кто больше виноват?

Текла беседа ручейком бензина.
Была бы искра- ссора б началась.
Нарисовалась ясная картина,
Что это Вы меня втоптали в грязь.

Но, несмотря на это- все впорядке.
Сейчас любое дело по плечу.
Мои дороги и прямы и гладки,
А к Вам я возвращаться не хочу.

По-дружески мы так поговорили.
Я на прощанье анекдот загнул.
Колечко от "лимонки" подарили.
С ним вовремя я за угол свернул.


Рецензии
Теперь она диверсантка у вас:))))))))))

Морозяка   31.03.2009 16:56     Заявить о нарушении