прости!..

Когда бежит ручьем слеза,
И сердце в муке стонет,
Воспоминанья о тебе,
Меня уже не сломят.

Я буду до конца стоять,
Когда меня накроет буря,
Увы лишь слезы не сдержать,
Они меня погубят.

И буду я растить в душе
Все чувства, что спатут-согреют
Воспоминания любви меня не одолеют,
... прости!..


Рецензии