Разговоры

Мне так легко и хорошо с тобой,
Как будто ты — сестра моя по духу,
И если вдруг ты будешь далеко,
То как смогу я пережить разлуку?

Мне так легко и хорошо с тобой,
Но счастье не способно быть спокойным
Не говори мне больше про любовь:
Я все равно хочу остаться вольным


Рецензии