Желание знать

И снова мы вступаем в бой,
И снова лязг мечей,
И вновь дерусь я сам с собой...
Властители Огней,
Скажите, где же Путь Домой!?
"Побольше дверей
Ты, друг наш, открой поскорей:
Ты сам себя преодолей,
Сознание раскрой..."
Как часто в поисках врачей
Душевных, кольцевой
Дорогой мы идем, Лучей
Не видя слепотой,
И голос сердца орхидей
Не слыша глухотой.
Мы дорогой миражей
Идем, как таковой...
И вновь я слышу лязг мечей,
И новый бой весной...
О Истина, дай знаний, Змей!
Меня ты мне открой!
Хоть знаю, так всегда больней...

25 февраля 2009 год.


Рецензии