Читать умеешь? - это хорошо!

Читать умеешь? – это хорошо!
             Стихи читать умеет ведь не каждый...
Поэт пред нами ходит голышом,
           томимый непонятной людям жаждой...

Ты так сама бродила не однажды –
                я помню нашу встречу как сейчас –
моменты жизни не приходят дважды,
               стихи хранят все чувства про запас.

Мы в них храним запас любви и ласк,
               мы в них храним обиды и мученья,
мы в них храним то выраженье глаз,
              что действует на нас как излученье...

Пусть не любовь в них, только увлеченье,
               пусть не вина, а маленький грешок... –
они нужны, нужны для излеченья!
                Читать умеешь? – это хорошо!

16.02.2009

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/13/579


Рецензии
С душой, как всегда!!!

Одно удовольствие читать Ваши стихи

Леда Славная   04.03.2009 16:07     Заявить о нарушении
Леда, спасибо за удовольствие слышать это от Вас! Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   04.03.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.