в последний раз

ЗНАЧИТ КТО-ТО СПОСОБЕН НА ЧУВСТВА
В ЭТОМ В СЕРЫЙ ОДЕТОМ 
ГОРОДЕ

А В ТЕХ ЖЕЛТЫХ МАРШРУТКАХ
ДОБРЫЕ ЧИСТЫЕ ЛИЦА

ЛЕСТНИЦА В НЕБО
КАТЕ НЕ СПИТСЯ
БЕССОНИЦА МУЧАЕТ
ПАЗЛЫ ИЗ ГЛИНЫ ЛОЩИТЬ ДО УТРА
БЕССОНИЦА УТРОМ
САМА ПЕРВЫМ ТРАНСПОРТОМ УЕЗЖАЕТ
НА ОКРАИНУ ГОРОДА-МАНТРЫ

ЗАБЫЛ КОНСТАНТИН В КАКУЮ СТОРОНУ
РУЧКУ РАДИО КРУТИЛ

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
СУББОТА УЖЕ БЫЛА


Рецензии