Люби и будь собой

Любовь из сердца мощною волною
Прорвет  плотину воспитанья враз
И сделает тебя прекрасным -  самим собою
И будешь счастьем ты своим наполнен без прикрас

Пусть засмеешься вместе ты с ребенком
И танцевать раздетым будешь под дождем
Не поведем себя мы как привыкли люди
И никогда тебя ничем не упрекнем

Ты будь собой неосязаемо прекрасным
и делай все, что в силах радости твоей
не испугайся перед днем  непонимания ненастным
так будь же просто ты собою поскорей


Рецензии