Я тебя чувствую

Я тебя чувствую через весь город
Через сугробы, дома, через холод
Я тебя слышу сквось шум без помех
Я тебя вижу закрытыми веками

Ты для меня и дыханье и пища
Ты- смысл жизни, но выше и чище
Ты со своими капризами - слезами
Роза с шипами и тернии со звездами..


Рецензии