horoscope

в бирюзовой сияющей дали
вились странные змейные кольца
голоса неживущих взывали
прикоснуться к развалинам Солнца

раскрути ж колесо зодиака
вихрем звездного круговорота
пролетая над тропиком Рака
станешь знаком судьбы для кого-то

                1993


Рецензии