Разрешите представиться...

Одинокая, нежная, скромная,
романтичная, высшее, стройная,
в меру умная, зеленоокая,
я натура разноширокая...
Перед вами стою - душа чистая,
рот открыла, и вот я речистая:
углублённая, огнемётная,
утончённая, искромётная,
вдохновлённая, окрылённая,
обожжённая, возбуждённая,
увлечённая, сумасбродная,
просвещённая и голодная...
.........................................
О другом я безумно мечтала,
Но зато я стою у штурвала:
Одинокая, нежная, скромная,
романтичная, высшее, стройная,
в меру умная, зеленоокая,
очень близкая, очень далёкая...

Соблазнительно попку отклячила,
И в пространстве себя обозначила


Рецензии
ах, какая характеристика!
и мне очень и очень нравится
......................

Галина Львова   19.02.2010 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.