Кто ты есть

В облаках отражается наша вера
Крупицы  тех  осколочных  знаний
Представлений жизненных мера
И пределы всех твоих пониманий

Объективного не существует
Функция всё твоих представлений
Без тебя нет вселенной и мира
Никаких отвлеченных явлений

Все что есть лишь в тебе оживает
И сознаньем твоим лишь живет
И его без тебя не бывает
Даже  Солнце без тебя не встает


Рецензии