Последний раз

Последний раз я посмотрела на тебя.
Последний раз я сказала тебе: хватит
В последний раз, раз и навсегда,
Ветер с щеки слезу ускатит.

Все кончилось, не успев начаться.
Я так устала ждать тебя.
Так больше не может продолжаться.
Я ухожу, может не любя.

Последний раз с тобой я говорила,
В истории нашей ставлю точку.
Ведь тебя я даже не любила.
Ни минуты, теперь я знаю точно.


Рецензии