вчерашние моторадости

По запаху ветра скучать обещаю.
Уже я скучаю.
Уже я скучаю.
Мелькающих пестрых обочин,
Окрестных полей склонов сочных,
Никчемных и важных построек,
Кустов, облаков, новостроек,
Кружить карусель,и
Живая
Нестись и кричать:
Я летаю!


Рецензии