На том свете, конечно, узнаем

На том свете,конечно, узнаем,
Только там мы, наверно, поймем
Почему в сноведеньях летаем,
Почему на земле мы живем.
Странно все и судьба и дороги.
Не изучены мир и гроза.
И от страха возникшей тревоги
По щеке прокатилась слеза.
Только Богу известно начало
Нашей жизни и нашей судьбы
От потерь в этой жизни устала
Я устала от слез и борьбы
Помоги мне, Господь, насладиться
Не наказывай, Боже, меня
Пусть останется эта страница,
Образ твой бесконечно храня.
И душа обливается кровью,
Дай мне радости только глоток
Ты пошли мне удачу, здоровье,
Защити мой родной уголок


Рецензии
Надежда!
Стихотворение понравилось,спасибо Вам.
Прекрастные размышления о нашей сути.
Рад встрече.
Будьте здоровы и счастливы.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.05.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.