Гроза

Гроза – как жутко…
И капли барабанят по окну…
Гроза! Постой минутку!
Не оставляй меня одну!

Гроза, мне так с тобою просто,
Я очень смелая с тобой!
С тобой я, будто, выше ростом!
Гроза, не уходи, постой!

Ты – как волшебница, как ведьма,
Ты – сгусток силы неземной.
И этой ночью, влажной, светлой,
Гроза, побудь еще со мной!

Гроза – как жутко…
И ливень за окном стоит стеной…
Гроза, ты разыгралась не на шутку!
Теперь я знаю – ты со мной.


Рецензии