Сентиментальное

Я так хочу увидеть небо,
Когда бывает тяжело.
Хочу лежать в сугробе снега,
Когда от снега так светло!
Хочу плескать рукой в воде
В полуденный звенящий зной.
Хочу стоять в лугах – там, где
Весь горизонт перед тобой!
Хочу в лесу шуршать листами
В прощально-теплом сентябре.
И на опушке быть с цветами
На влажной от росы заре.
Вдыхать смолистый запах ели
Хочу в задумчивом бору,
Хочу услышать звон капели,
Весной, проснувшись поутру…
С тобой хочу, в руке рука,
По жизни до конца шагать.
И так любить, чтоб на века…
Мне больше нечего желать!


Рецензии