Снова сыплется дождь...

*      *       *
                “Замело тебя снегом, Россия…”
                ( Ф.Чернов.)

      Снова сыплется дождь
Без нюансов и обиняков.
Значит, скоро конец
Беспокойствам и хлопотам зимним.
Слава Богу, на свете
Закон этой жизни таков,
Что на смену снегам
Проливаются вешние гимны.

     Побегу я под дождь,
Как бродяга, сошедший с ума.
Руки к небу взметну,
Стоны ветра в ладони вбирая, -
И почувствую я,
Что в России навеки - зима,
Ледяная зима,
Всё зима без конца и без края…


Рецензии
Когда весна придёт никто не знает...

Геннадий Титов   24.03.2011 16:20     Заявить о нарушении
Без нас с Вами она не придёт.
Её помогать бы надо.
Всем миром.

Сергей Крюков -1   24.03.2011 20:50   Заявить о нарушении