Гонки среди людей процветают

Гонки среди людей процветают. Запрягаются лыжи, коньки, всякие машины и лошади. Похожи на стайных рыбок вначале, к концу они уже развалились и финишируют как бешеные обломки цивилизации, как пули, не сумевшие поразить сердца… - не считая одного победителя, человека, сумевшего всем испортить обедню… История кончается и люди изо всех сил пытаются записаться в анналы ее, списки, что и после, быть может, останутся…


Рецензии