Вдогонку

Танцуй, моя смешная,
Свети, пока ты - центр мира.
Ничто не помешает
И не затмит моей картины.
Я очень осторожно
Коснусь твоих совсем уставших.
Все эти звуки - ложны,
А засыпать уже не страшно.
Так пусть же исчезает
Снегами и песком прошитый.
Мы понимаем сами,
Что прошлое уже забыто.
Что этот странный ветер
Нас больше солью не тревожит
И не на этом свете
Наш путь с тобою был проложен.

Так что бежим скорее
От всех воспоминаний
И от пустых сомнений
Чтобы без опазданий

Успеть за Новым Солнцем
Моим нечетным Новым Годом
Мы больше не Вернемся...

И не вернем...
Наверное...
Таков Прогноз погоды.


Рецензии