Шары

February 25th, 2009

Округлых форм царем ты будешь,
И круглых радостей кувшином;
Шары твои ничем не сдуешь,
И не измеришь их аршином.

На части разберем подшипник,
Пусть он размер икры покажет;
И будешь ты, как мерзкий циник
Вертеть дуплом, размер их хаять.

Пойдем в бильярдную для дела,
Тебе сукно покажем, стол;
Мы долго на шары глядели,
Но в результате ты ушел.

В гольф-клубе вовсе вышла странность,
Ты засмеялся и поник;
Чем вызвана такая слабость,
Нам непонятно, извини…

Настольный теннис - несерьезно,
Футбол, гандбол и баскетбол;
Размером вроде грандиозно,
Зато по весу полный фол.


Рецензии