Влюбилась

О, Боже, кажется, влюбилась…
Смешно – смеюсь, а грустно – плачу.
В один момент все изменилось,
А слезы дали мне на сдачу…
Пылю совсем по пустякам
И улыбаюсь без причины
Сама дивлюсь своим делам –
С ума сведут меня мужчины…
Один, точнее… Что же, ладно,
В подушку плакать не впервой…
Еще вчера все было складно,
Сегодня все – вниз головой!
А завтра что? Какие нервы
Остаться могут у меня?
Хотя, не мне, наверно, первой
Гореть в пылу того огня…


Рецензии
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!

Семен Равенский   23.10.2011 23:10     Заявить о нарушении
спасибо)))

Анна Горнова   24.10.2011 20:09   Заявить о нарушении