Воспоминание

Я помню дождь. Как за его стеною
Хотела я укрыться от тебя.
Всё было впереди у нас с тобою.
Всё, что сберечь, увы, я не смогла.

Ты помнишь ночь, когда, обняв друг друга,
Решали мы, как будем звать детей?
А за окном металась злая вьюга…
О, как хотелось быть мне лишь твоей!

Как в гавань тихую, в твой дом я приходила,
Неся тебе лишь нежность и любовь.
О, как чудесно, что когда-то это было,
И грустно как, что не вернётся вновь.

Твоё кольцо мне палец обжигает.
Как ни старалась – мне его не снять!
Но разве это что-то поменяет,
Когда другой мной будет обладать?

Души моей никто здесь не коснётся.
Да и кому душа моя нужна?
На музыку её не отзовётся
Никто, лишь для тебя она слышна.

Гамбург 2007


Рецензии
Стихотворение рзбудило воспоминания.
А потом в вас я растворился
И дышал лишь запахом волос
Тольк сон прекрасный не приснился
всё .что загадал я не сбылось

Антон Землянский   21.12.2009 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.