Ты будешь верить только вокруг

Когда ты заболеешь, устанешь смотреть
Земля будет той же, но перестанет петь
И голос, как море, затопит твой слух
Ты будешь верить только вокруг

Ref;
Пойдешь по дороге сквозь колючий туман
Быть может это самообман?
Полюбишь кого-то, но любят, ль тебя?
Проснись, мы все из дождя

Ты ходишь по струнам, ища свой колок
Какие-то тени входят в поток
Когда ты устанешь смотреть на меня
Скажи мне, что ты из дождя

Ref;
Пойдешь по дороге сквозь колючий туман
Быть может это самообман?
Полюбишь кого-то, но любят, ль тебя?
Проснись, мы все из дождя


Рецензии