Сублимация банальности

Уткнувшись в руку, жаль её, беднягу
Я вспоминаю гибкость твоих рук
Их вечно нежную и твердую прохладу
Моих безумств двух ласковых подруг

Рецепторами нервных окончаний
Приёмником чувствительных начал
Я перехватываю жар твоих молчаний
Дыханием у правого плеча

Ловлю за талию, как юркую нимфетку
Воспоминание о дерзости ногтей
И падаю в жестокости аффекта
На одиноко сбитую постель.


Рецензии