О любви

Моя любовь к тебе неповторима
Она та самая, что в жизни только раз
И время так летит неумолимо
Что будет дальше с нами и сейчас

Люблю тебя шепчу на ушко нежно
И повторить, готова много раз
Любовь моя к тебе поверь безгрешна
И  плачет моё сердце в сотый раз

Если любовь моя к тебе когда-нибудь пройдёт
Тебя не будет больше со мной рядом
Она навеки в мир другой уйдёт
И будешь ты с другой, напьёшься сладким ядом!


Рецензии