***

Чёрные розы завяли от горя
Умерли все кто здесь жил, в этом доме
Больше не будет, не плача ни ноя
Тут тишина, а потом будет поле.

Домик снесут, он так стар - неуклюжий
Нету, людей никому он не нужный
Чёрные розы рассыпались в прах
Вот и поставлен судьбой сладкий шах.


Рецензии