Страдаю от любви

Я от любви так иногда страдаю
Меня ни разу ну любили так
И я  влюбляюсь в всякую заразу
Но без взаимности всегда перекосяк

Что ж мое тело так для вас бесценно
Мышц мощных и ума единый механизм
Но без любви той самой драгоценной
Все ваши притязанья для меня теряют смысл

Во мне вы непонятно что и как  любили
До жути часто изводили  и до скуки, до тоски
Вы никогда души моей не пробудили
И мое сердце разрывалось на куски

На что вы смотрите – на талию на ноги?
Волос чудесных пряди завитки?
А почему в глазах моих не замечали боли
Неразделенной искренней любви?

Я и поэт и химик и инструктор
Отточен остро  ум накачана мышца
Я в жизни счастлив я ее конструктор
И мной написана для всех счастливая судьба


Рецензии