Моя Афродита

Люблю тебя – источник подлинной свободы,
Императрицу плодородия и прелестей весны,
Расцвета всех плодоносящих сил природы,
Богиню вечной юности и порожденье сатаны.

Ты в древнеримской мифологии – Венера,
У греков, златовласой Афродитой нареклась.
Лишь для меня – ты настоящая гетера,
Что, по приданию, из пены моря родилась.

Тебе по нраву страсть, великое распутство,
А жизненное кредо – утехи, ниже живота.
Секс для тебя, как настоящее искусство,
В котором, и невинность есть и нагота.
   
Люблю тебя – как символ сексуального желанья,
Великую распутницу, что сводит всех с ума.
Люблю за то, что эти непристойные воззвания,
Предназначаются, по жизни, только для меня.


Рецензии
шикарно... мне бы так)))

Евгений Гущин   15.03.2009 10:25     Заявить о нарушении
Удивительно, но мне повезло....
Непередаваемое ощущение....

Юрий Абарин   16.03.2009 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.