Письмо папе

Мне так жаль Вас, мой бедный па-па',
Говоря на французский манер,
Помнишь я называла тебя:
"Д'Артаньян, Мушкетер, Кавалер".

Я пишу тебе это письмо,
Но не знаю, как лучше сказать,
"Я люблю Вас, но все решено,
Вы - один, а со мной моя мать.

Я люблю ее так же как Вас,
Но Вы так от меня далеки"
Все плохое похоже на фарс,
Я пишу Вам вот эти стихи...

И банальным станет сейчас
Ставить что-то кому-то в пример,
Я всегда буду помнить о Вас,
Д'Артаньян, Мушкетер, Кавалер.


1996 год


Рецензии