Я не знаю как родилась

Я не знаю, как родилась,
                но помню точно,
Защита родителей,
                стеной была прочной.
Горе случилось,
                в слезах я до мамы,
Прижалась, уткнулась в подол,
                и нет драмы.

Юность, прекрасная пора
                очарованных,
Любим, страдаем,
                влюбляемся в новых.
Но вот появился тот,
                без которого,
Ни жить, ни дышать. Он рядом
                и это, так здорово.

Только нет ни сказок, ни чудес
                из неоткуда,
Ангел спустился с небес
                и явил наше чудо.
В руках это «чудо»
                моргает глазками,
Душа для него,
                переполнена ласками,

Теперь за кроху ответственность –
                мое главное увлечение.
Так повторяется –
                материнское предназначение.


          май 2007г.


http://www.stihi.ru/2009/02/25/2714


Рецензии