Астория в 2903 году жизни

Медленной острой тряпкой распарываю нежные ломтики десен весны.
Снег, выпавший задолго до омертвения конечностей исходящих из таза, показался мне хлипким унылым нытиком, за что я и проткнул его плотной веревкой души.
Железные струпья, волокна, опали словно потухшая осень, листва, смешанная с грязью сердец, очищение жизненно важных каналов связи, вероятнее всего, я стоял у самого края, ничего не замечая мой ум направился на дно.
Широкие волосы ресниц распахнули двери в ночную вселенную дождя, раскопали дороги в закрытые земли печали, внесли ясность в расписание дня, солнце и луна, проникновение в проникновенный смысл бытия.
После чего легкость не отступала. Открытые полотна валялись в лужах, после того, как намокло.
А главное - легче дышалось.


Рецензии