Снова так сделала

(17.05.05)

я развею по ветру пепел
от сожённых мостов, и снова
я скажу себе, я свободна!
это будет не просто слово
я пойду по земле отрываясь
словно в небо взлететь пытаясь
словно нет притяжения земного
я взлечу к облакам снова
но палящее солнце на небе
мне сожжёт мои крылья белые
и опять я спущусь на землю
и зачем я сново так сделала...


Рецензии