она была солнцем в жизни многих... Ярких снов и бы

Преграда, которой нет,
Она загораживает нам свет,
Она – закрывает нам путь,
Вперёд…
Преграда, которой нет,
ясный просвет,
она – теряет суть.
Вперёд.
Преграда, которой нет,
Она даёт нам совет,
Не верить себе.
Назад.
Преграда, которой нет,
Пойми, её нет.
Поверить себе.
Трудно.
Преграда, которой нет,
Не веришь, что её нет,
Наши мысли.
Назад.
Преграда, которой нет,
таящая мрак и свет.
Мечтай, дари!
Сложно.
Преграда, которой нет.
Это – весь свет,
Все его запреты.
Там
Преграда, которой нет
Тет-а-тет.
Кровавые следы.
Где
Преграда, которой нет.
Её и в правду нет.
Здесь, её нет.
Я.
Преграда, которой нет,
Здесь её нет,
Там где я – её нет.
Её нет!


Рецензии